62%英国电商卖家已开启旺季备货,中国卖家你着手准备了吗?

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-16来源:雨果网
【字体: 打印本页

    一项新研究显示,近62%的英国电商卖家已经开始着手为“黑色星期五”(lack Friday)的到来做准备。
    Acceleration调查了416家在过去12个月有销售,并且采用了联盟营销或网红营销的英国电商。
    调查数据显示,英国电商卖家提早开始准备“黑色星期五”主要有几个原因:1、为了确保自己在年终购物高峰期拥有足够库存(45%);2、为了挑选和精简旺季销售产品(39%);3、为了确保给客户提供最优惠的价格(56%);4、为了提高知名度(44%)。
    调查报告指出,81%的受访电商卖家曾经参加过“黑色星期五”活动,其中92%的受访电商卖家的网站流量和销售额(71%)都出现了增长。在销售活动的选择方面,48%的受访电商卖家更喜欢定期促销,相比有32%的电商卖家更喜欢举办特别促销活动,另外还有20%的卖家喜欢两则结合。
    欧洲、中东和非洲(EMEA)的营销经理Sophie Parry-Billings表示:“黑色星期五”虽然是美国的传统购物节日,但在过去几年里,已经在英国流行起来了,尤其是在电商市场,提前计划对于买家爱最大化活动回报至关重要。”
    对于中国跨境卖家来说,不应只把眼球放在美国市场,英国市场也是一片沃土。如果你有意向在2018年的购物旺季大赚一笔,事实上开始了。