辽宁省营口市林业总站积极推进政务服务事项“网上办”工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-15来源:辽宁省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网10月15日讯  按照市委、市政府的统一部署,辽宁省营口市林业总站积极推进政务服务现代化,进一步便利群众办事、持续激发市场活力。
  营口市林业总站作为全市林业行业管理部门,始终关注改革形势,与改革保持同步,主动作为,积极响应。经过不懈努力,通过市信息中心的指导,实现未移交到行政审批局的行政许可证事项“一网通办”的目标任务,从“最多跑一次”向“争取不用跑”的目标迈进,夯实了政务服务的基础。
  随着政务服务事项网上办,营口市林业总站将持续深化“放管服”改革。一是开展好政务服务宣传工作。多渠道多方式加强宣传,让公众充分了解网上申办的渠道和途径,提高公众的认知度。二是推进政务服务能力和质量的提升。多渠道、智能化提供便民服务,切实树立林业服务良好形象,增强人民群众的获得感和认同感。(辽宁省林业厅)