北京市园林绿化局进一步部署政务公开相关工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-06来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页

  中国林业网7月6日讯  6月19日-20日,市园林绿化局组织召开2018年政务公开工作培训会,进一步加强政务公开、网站建设、舆情回应等相关工作。
  首先对2018年政务公开工作、局政府网站建设工作以及舆情回应工作进行了全面解读和部署,市园林绿化局周庆生副巡视员指出了政务公开工作存在的主要问题,强调了2018年政务公开工作要点。邀请了市政府信息和政务公开有关负责同志,为大家讲授了如何用政务公开的理念和方法提升政府治理能力和水平,以及政府网站建设管理相关工作,深入浅出地讲解让大家对政务公开和网站建设工作有了更新、更深的认识。会议还邀请了北京林业大学的新闻传播学教授为大家讲授了新时代的政务舆情管理,通过实例说明如何正确进行舆情引导,有效地提高了学员舆情管理的基本能力。
  局机关处室、局属各单位、各区园林绿化局有关负责同志和具体工作人员100余人参加会议。(北京市园林绿化局)