第四期全国林产品电子商务策略与方法培训班在贵州省林校举办

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-01来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页

 

  中国林业网8月1日讯  为贯彻落实《关于推进全国林业电子商务发展的指导意见》和《“互联网+”林业行动计划》,加快促进林业产业转型升级发展,推动林业合作社及龙头企业拓展经营模式、掌握网销实务、塑造行业品牌,7月23日至26日,由管理干部学院主办的第四期全国林产品电子商务策略与方法培训班在贵州省林业学校举办。来自贵州、吉林、广西、湖南等省(区)从事林产品业务指导单位的负责人、林场、林业合作社、林下经济示范基地、集体林改示范区、林果产品和种苗花卉产品龙头企业的负责人或营销总监等参加培训学习。
  本次培训特邀京东集团拍拍大讲堂电商品牌规划师、电商孵化运营导师淘宝大学企业级导师、电商笔迹识人鉴定师等结合林产品电子商务发展形势与需求等,就林业电商运营系统赋能实战兵法、电商平台布局与零基础入门、电商团队修炼法则等进行了培训讲解,让学员基本掌握了林产品零基础开店流程与微信营销方法以及林产品电商模式、品牌、卖点、视觉、增值体系等电商盈利基因设计等方面的知识与技能。培训期间,还专门组织学员对林产品电子商务经验做法进行了交流研讨。
  本次培训达到了预期目的,得到了全体学员的高度肯定。(贵州省林业厅)