国家林业局信息办向信息化智库赠送重要著作

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2016年06月08日来源:中国林业网
【字体: 打印本页
  中国林业网6月8日讯  2016年6月6日,国家林业局信息办向信息化重要智库——国脉书院赠书仪式在湖南省衡阳市举行。国家林业局信息办主任李世东向国脉书院院长杨冰之赠送林业信息化等相关书籍。仪式的成功举行,标志着林业信息化社会影响力不断提升,与信息化智库合作进一步加深。

2016年6月6日,国家林业局信息办主任李世东向国脉书院院长杨冰之赠送信息化相关书籍
 
    本次向国脉书院赠送的书籍包括两套林业信息化系列丛书、2010-2015年林业信息化发展报告、中国林业网系列文化大赛书籍以及生态文明、信息革命等信息办近年来编写的重要书籍共计38部。
    据悉,国家林业局信息办将向国脉书院长期赠送信息化书籍,共同探索研究电子政务相关工作。