信息办召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2013年09月16日来源:信息办
【字体: 打印本页

  

  国家林业局政府网9月16日讯 9月16日上午,信息办召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,李世东主任主持会议并代表班子发言。局第一督导组全体成员列席会议。王福东副主任及各处室负责同志和全体党员干部参加了会议。  
  李世东代表信息办领导班子,从三个方面向督导组做了汇报。一是总结活动。简要总结了信息办开展党的群众路线教育实践活动前三个单元的基本情况。二是查摆问题。通过上级点、群众帮、外面提、基层找等环节,进行深入的批评与自我批评,认真查摆了存在的问题。三是整改落实。针对检查梳理出来的问题,进行了深入研究和深刻反思,制定了详细的整改落实思路和措施。
  局第一督导组组长叶智做了总结讲话,对信息办开展党的群众路线教育实践活动给予了充分的肯定。他指出,信息办召开的专题民主生活会具有四个特点:一是准备充分。无论在学习、征求意见、检查等方面都做了大量的准备工作,汇报材料非常规范。二是结合实际。与思想结合得好,与工作结合得紧,与生活结合得实。三是剖析深刻。对照党的基本路线、基本纲领、上级的基本要求,进行了认真的剖析。四是措施有力。针对每一个问题都制定了切实可行的措施,将责任落实到了人,体现了求真务实的工作作风。 
  会上,王福东及各处室负责人围绕“四风”方面问题,也进行了认真检查剖析,并结合个人和处室实际提出了整改方案。(秦文涛)