促进文化建设 提升团队精神

国家林业局信息化管理办公室  http://xxb.forestry.gov.cn2011年11月14日来源:信息办
【字体: 打印本页

促进文化建设 提升团队精神

——国家林业局信息办组织信息化建设主题拉练活动

  国家林业局政府网11月14日讯  11月13日,国家林业局信息办组织信息化建设主题拉练活动,信息办主任李世东,副主任王福东、郝育军以及全体干部职工参加了活动。
  蔚蓝的天空,一尘不染,晶莹透明。迎着朝阳,信息办全体员工来到怀柔区红螺寺,在“林业信息化”旗帜的引领下,在李世东主任的带领下,积极踊跃,奋勇争先,攀登了一座又一座的高峰。在深秋的美景中,呼吸着远离城市的清新空气,享受着热情与活力的体验,交流着工作的心得与体会,营造出团结友爱、和谐共进的浓厚氛围。
  信息办全体人员通过活动得到很多启发,总结起来就是“三个收获,一个提升”。一是收获了健康,活动使大家的身体得到了一定的锻炼,达到了强身健体的目的。二是收获了快乐,在活动过程中不时传出发自内心的欢畅笑声,特别是登上顶峰时,每个人都能感受到团结协作带来的那份喜悦。三是收获了友谊,在活动过程中,大家彼此相互沟通交流,拉近了距离,建立起了真挚的友谊。四是提升了团队精神,激发了干部职工干事创业的热情和激情,增强了信息办的凝聚力、创造力和战斗力。