2006年中国林业电子政务大事记

    6月1日 国家林业局林业综合办公电子传输系统开始电子公文传输试运行。

    8月18日 国家林业局信息化工作领导小组调整为国家林业局信息化与电子政务工作领导小组。贾治邦局长任调整后的领导小组组长。

    9月13日 国家林业局办公室印发《全国林业视频会议系统管理办法》和《国家林业局林业综合办公电子传输系统管理办法》。

    9月28日 国家林业局信息化与电子政务工作领导小组第一次扩大会议召开。贾治邦局长作了题为《加强电子政务建设,提升公共服务水平,努力推进林业又快又好发展》的重要讲话,充分肯定了国家林业局电子政务工作取得的重大成绩,对下一步工作作出了具体的安排部署。

    同日 贾治邦局长点击开通第四次改版后的国家林业局门户网站,日访问量突破5000人次,比改版前翻了番。

    12月 在国信办开展的全国各级政府网站评比中,国家林业局门户网站位居76个部委网站的第23名。

    12月30日 国家林业局门户网站第四次改版后进入正式运行阶段。

 

笔名: