索非亚将在2019年使用电子车票

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-29来源:中国国际电子商务网
【字体: 打印本页

  索非亚新闻报道,据预计,索非亚市政交通将在2019年使用电子票。这是在最近公开的公共交通的电子客票收费系统招标中透露的。该项招标于2017年5月由索非亚城市交通中心对外公开。但随后针对该招标文件的上诉又将该程序归于初始。如果该项招标再次被上诉,可能会产生进一步延误。
  有十家公司参与了投标。其中两家是外国公司– 分别来自波兰和西班牙。另外八家保加利亚公司也有外国合伙人。在3个月内,委员会将检查投标人是否提交了所有必要的参与文件,然后才选定承包商。除了较低的价格外,委员会还将参考并提供2年的时间来构建该系统。
  仍然从索非亚城市交通中心得到的消息,他们无法知道电子车票将如何计算,是按照时间或距离。唯一清楚的是,这张票将适用于所有类型的交通工具。索非亚市将为此订单支付1.056亿列弗。
  该合同执行期限为10年。