巴西专家:2018年巴西电商将飞速发展

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2018年01月02日来源:南美侨报网
【字体: 打印本页
  巴西最大的商品销售平台之一Vesteer的首席执行官维尼修斯?安德拉德(Vinícius Andrade)近日指出,自2017年上半年起,巴西电子商务已经得到了飞速发展,业务额增长了7.5%。他认为,2018年更是巴西电子商务飞速发展的好时机。
  巴西“administradores”网站12月19日报道,维尼修斯?安德拉德认为,目前巴西电子商务的发展状况很好。“今年上半年起,巴西电子商务的业务额增长了7.5%,在线销售占到巴西全国零售业销售的5%以上。”他说。
  维尼修斯?安德拉德指出,由于目前巴西经济正在逐步复苏,巴西电子商务的发展正在进入黄金时期。“人们在网上购买商品的频率越来越高,并且当消费者希望比较价格并购买商品时第一个想到的就是互联网。但如果要继续发展巴西的电子商务,我们需要好好进行规划。如果规划的方向不正确,我们可能将会付出非常昂贵的代价。”他说。
  维尼修斯?安德拉德认为,在线销售最重要的部分就是瞄准受众群体。“我们在进行规划时必须要了解自己商品的受众群体是哪些人。在社交网络和新媒体上面有很多扩张机会,我们需要抓住机会,集中注意力,不要把钱浪费在无法达到预期目标的广告上面。我经常说,在线销售不仅要拼数量,还要拼质量和服务。这就是电子商务领域能够快速取得成功的原因。我认为,电子商务的企业家们应该关心他们发出的信息是否面向正确的受众,是否向他们提供了合适的商品。”他说。
  维尼修斯?安德拉德指出,2018年是巴西电子商务飞速发展的一年。“明年巴西的经济形势还将好转,我们希望把重心转到为客户提供更好的购物体验上面。巴西消费者也会更加倾向于在网上购买商品。巴西的电子商务将借着经济恢复的时机迅猛发展。”他说。(南美侨报网)