电信运营商如何利其器? 国外运营商内部信息化经验借鉴

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2017年10月20日来源:中国国际电子商务网
【字体: 打印本页
  据古巴辩论网近日报道,古巴电信集团(Etecsa)公布消息称,古巴从去年开始实施家庭网络试点项目,首都哈瓦那老城两个区分别从去年12月及今年2月开始可申请安装家庭网络。从今年11月29日开始,将有另外5个省份7个市当中的17个区成为家庭网络服务的新试点,具体涉及的省份为比那尔德里奥、拉斯图纳斯、奥尔金、格拉玛和关塔那摩省,上述试点居民家庭将可通过固定电话线路申请安装网络。
  该项目负责人表示,古巴将逐步推进家庭网络在全国其他省份及地区的普及。
  目前,古巴电信公司将优先在已具备技术条件的地区提供家庭网络服务。据该公司今年3月份发布的数据,古巴全国家庭网络安装量将达到38000户。(中国国际电子商务网)