第五届林业CIO研修班来武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室参观

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2017年03月18日来源:武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室
【字体: 打印本页

  中国林业网3月18日讯 3月16日,第五届林业CIO研修班100多名学员来武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室参观。实验室青年教师肖志峰主持接待工作。肖老师向学员介绍了实验室的基本情况和自己的研究工作。参观结束后学员感到“测绘遥感”和“林业”有着密不可分的关系,可以有力推进“智慧林业”的建设和发展。


第五届林业CIO研修班学员在武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室参观

培训班全体学员与实验室工作人员合影

  第五届林业CIO研修班于3月14日在我校开班。学员是来自全国各省级和计划单列市林业信息化主管部门的负责人、国家林业局信息办领导及各处室负责人。本次研修班还邀请了我室李德仁院士等武汉大学多位信息化领域知名专家进行专题授课。(通讯员:万爱萍;摄影:张华)