新疆农业大大数据平台上线 助力农民科学种植

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2017年06月14日来源:央广网
【字体: 打印本页
  6月11日,第十一届中国电子政务高峰论坛暨“2017中国新型智慧城市创新50强”发布会在北京大学中关新园召开。新余市在众多参评城市中脱颖而出,荣获“2017中国新型智慧城市创新50强”。
  本次论坛由光明网与CIO时代联合主办,中国新一代IT产业推进联盟指导,北大软件工程研究中心等单位协办,论坛主题为“创新驱动的新型智慧城市建设”。其中“2017中国新型智慧城市创新50强”的评选活动,涉及全国近百个地级市及县级市,通过专家调研、论坛举办、网上投票等多种渠道方式,向公众推荐候选城市和单位。目的是通过评选,从全国推荐一批新型智慧城市、创新企业和创新人物,作为2017全国新型智慧城市创新“50强”代表,推广创新经验并树立标杆,为新型智慧城市未来发展寻找“中国样本”。(央广网)