“甘肃林业网”建设管理工作排名全省政府网站第三名

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2018年05月04日来源:甘肃省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网5月4日讯  近日,甘肃省政府办公厅下发《甘肃省人民政府办公厅关于2017年政务公开、网站建设管理与互联网+政务服务工作考核情况的通报》(甘政办发〔2018〕48号),甘肃林业网以94.6分的综合考核成绩在全省36个省级部门网站建设管理工作考核中排名第三。
  多年来,甘肃省林业厅高度重视政府网站建设管理工作。厅主要领导亲自督导,分管领导亲自部署,厅信息办依法依规实施了管理。重点建立健全了10多项网站管理制度,开展了网站等级评测工作,完成了林业部门政府网站整合,开设了“甘肃政务”等重点栏目,购买了第三方检测机构(开普互联)服务。通过多措并举的方式,使甘肃林业网建设管理工作保持了科学发展和安全运行。(甘肃省林业厅)