山西省举办2018“国际森林日”互联网+全民义务植树纪念活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-27来源:山西省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网3月27日讯  3月21日,山西省绿化委员会办公室、太原市绿化委员会、太原市林业局在阳曲县泥屯镇阳坡村太原北山举办2018年“国际森林日”互联网+全民义务植树纪念活动。省、市绿化委员会办公室、山西万家寨工程咨询有限公司、山西省计生协会、山西省防艾办、山西电视台经济资讯频道等单位代表参加植树活动。
  活动现场,“2018‘国际森林日’互联网+全民义务植树纪念活动关爱山川河流”旗帜迎风飘扬,大家热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,有的扶苗,有的培土,还有的提水浇树,各个环节衔接有序,配合默契,植树现场一派紧张有序的劳动景象。大家纷纷表示,愿意每年都参加这么有意义的活动,为“国际森林日”和建设文明开放富裕美丽太原多出一份力,多种一棵树,多添一片绿。
  植树纪念活动结束后,省、市绿化委员会办公室为每位参加植树的代表颁发了全民义务植树尽责证书,为参加单位颁发了国土绿化荣誉证书。(山西省林业厅)