湖南省林业厅召开“互联网+政务服务”一体化平台推进工作会议

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2017年12月06日来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网12月6日讯  11月29日,湖南省林业厅召开“互联网+政务服务”一体化平台推进工作会议,厅党组成员、副厅长彭顺喜出席会议并讲话,副巡视员张凯锋主持会议,厅机关相关处室局站中心单位负责人和经办人员参加会议。
  彭顺喜指出,“互联网+政务服务”是新时代信息化工作的新要求,是密切联系群众的桥梁和纽带,必须高度重视。过去。省林业厅在此方面取得了可喜成绩,但离省委、省政府的要求和群众的期待还有差距。下一步,要着力抓好三项工作:一是进一步增强“互联网+政务服务”一体化平台建设工作的紧迫感和责任感,狠抓落实,明确上线试运行和正式运行的时间节点要求。二是把握好当前工作重点,即全面梳理政务服务事项,努力实现全程在线;推进政务信息系统整合,加大信息资源共享力度;实现部门与省级平台同源,统一政务服务事项网上办理。三是进一步加大“互联网+政务服务”一体化平台建设的工作力度,加快整合信息共享和应用,推进工作落细落实。
  张凯锋要求各相关单位深入贯彻会议精神,真抓实干,努力工作,共同推进省林业厅“互联网+政务服务”工作迈上新台阶,圆满完成省政府交给的工作任务。(湖南省林业厅)