内蒙古专员办(濒管办)传达学习全国林业信息化工作会议精神

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2017年12月01日来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网12月1日讯  11月27日,内蒙古专员办(濒管办)召开全体干部职工大会,传达学习第五届全国林业信息化工作会议精神。
  会上,李国臣专员全文传达了张建龙局长的讲话精神,并结合会议精神对下一步工作进行部署。
  李国臣指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持从发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,系统部署和全面推进网络安全和信息化工作。全国林业信息化工作深入贯彻落实党中央、国务院系列决策部署,紧紧围绕林业改革发展大局,全力推进智慧林业建设,取得了一系列突出成绩。党的十九大将生态文明和美丽中国提上前所未有的高度,网络强国战略思想作为创新驱动贯穿于各项建设,林业信息化建设迎来新的重大发展机遇。
  李国臣要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实国家林业局、信息办各项要求,做好当前和今后一个时期信息化工作,以提升林业现代化水平为目标,努力开创专员办信息化发展新局面。(内蒙古专员办)