中国林业网 国家生态网 美丽中国网关于“寻找‘最美古树名木’”第三届“美丽中国”大赛有关事宜的通知

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2016年01月20日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

  由中国林业网发起的寻找“最美古树名木”第三届美丽中国作品大赛,自2015年8月开始征集作品以来,收到了众多优秀作品,得到了社会各界的广泛关注和支持。大赛作品通过中国林业网专题进行集中展示,让广大公众足不出户即可领略全国乃至世界各地古树名木,增强生态文明意识。为进一步充分展现各地古树名木保护成果,应广大公众的要求和呼吁,经认真研究,决定延长第三届美丽中国作品大赛时间。现将具体时间调整如下:
  作品征集截止时间:2016年5月31日
  作品初评时间:2016年6月1日-6月15日
  作品复评时间:2016年6月16日-6月30日
  本次大赛作品采用网络投稿,相关事项请继续按照《中国林业网、国家生态网、美丽中国网关于举办“寻找‘最美古树名木’”第三届“美丽中国”大赛的通知》要求执行。
  联系人:国家林业局信息办   谢宁波  成诚
  联系电话:010-84238313 84239671
  电子邮箱:wzc@forestry.gov.cn
  附件:第三届“美丽中国”作品大赛参赛登记表
                                    2016年1月20日