第四届全国林业信息化工作会议即将召开

国家林业局信息化管理办公室 http://xxb.forestry.gov.cn2015年09月16日来源:信息办
【字体: 打印本页

  第四届全国林业信息化工作会议将于9月24-25日在湖南长沙召开。
  会议的主要内容是,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实党中央、国务院关于加快信息化建设的系列决策部署和全国林业厅局长会议、全国林业厅局长电视电话会议等精神,认真总结“十二五”林业信息化工作,展示“十二五”林业信息化建设新成果,深入分析林业信息化发展形势,科学谋划“十三五”林业信息化蓝图,全面部署“十三五”林业信息化重点工作。
    国家林业局领导,各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局负责同志和信息办(中心)负责同志,各计划单列市林业局负责同志,国家林业局各司局、各直属单位负责同志,有关部委有关单位领导和专家将出席会议。